Большинство людей убеждены, что знают о сексе все, но, увы, повседневная медицинская практика свидетельствует, что многие пары не знают даже самых его азов.

Должен ли мужчина стараться удовлетворить женщину?

Специалисты считают,  что мужчина должен стараться удовлетворить свою женщину. И большинство мужчин уверены в том, что они удовлетворяют своих партнерш. Хотя часто сами женщины их вводят в заблуждение, удачно имитируя удовлетворенность. Часто женщина боится сказать мужчине, что не удовлетворена, чтобы не обидеть, не задеть самолюбие любимого.

С сожалению, многие мужчины даже не стремятся удовлетворить женщину, а беспокоятся больше о себе. Таким мужчинам можно только посочувствовать, рано или поздно их спутница пойдет искать удовлетворения на стороне.

Мужчины несут большую сексуальную ответственность, так как чаще всего они бывают лидерами в интимной жизни. Поэтому мужчина должен развивать свои взгляды на секс, работать над техникой, которая исключает преждевременное семяизвержение и позволяет женщине достичь оргазма. Преждевременным семяизвержением считается любое семяизвержение, наступившее до первого оргазма женщины.

Мужчина должен научиться управлять семяизвержением и добиваться, чтобы оно совпадало с оргазмом женщины. Кроме того, необходимо пробовать новые позы и ритмы движений.

Мужчина должен научиться чувствовать, на какой стадии возбуждения находится женщина в ходе полового акта. Близка ли она к оргазму или нет? В противном случае добиться одновременного оргазма просто невозможно. И женщина должна подсказывать мужчине, что ем следует делать, чтобы доставить ей максимальное удовлетворение, поторопиться ему или «придержать коней». Здоровая женщина в течение одного полового акта должна испытать хотя бы один оргазм.

 секс1

Несколько оргазмов...

Почти все женщины могут свободно испытывать до двух оргазм, в то время как мужчина испытывает только один. Но это не обязательно всем нравится. Некоторые женщины предпочитают отдохнуть и вступить во второй половой акт. Другие женщины отказываются от второго оргазма, так как он слабее первого. При очень страстном и продолжительном первом оргазме женщина может испытать наслаждение столь острое, что совершенно лишится сил, и ей уже не нужен будет второй. Хотя случается и наоборот, когда женщина во время первого оргазма как бы «раскачивается», возбуждается еще сильнее и последующий оргазм бывает значительно острее первого. Но это подобное случается довольно редко.

Здоровая во всех смыслах женщина должна отдать себя без остатка любовной страсти. В постели нельзя вспоминать ни о чем, не относящемуся к делу, и тем более забыть про стеснительность.

Некоторым женщинам нравится в процессе заменять член мужчины на его пальцы. И в этом случае мужчина обязательно должен довести женщину до оргазма, но она в свою очередь должна обязательно помогать ему.

Когда женщина достигла состояния оргазма, мужчина необходимо как можно глубже ввести член во влагалище, так как сильное сокращение мышц при оргазме может вытолкнуть его наружу и испортить женщине все удовольствие. И здесь тоже есть варианты. Одним женщинам нравится, чтобы в момент оргазма мужчина прижался к ней и замер, не мешая ее движениям и не совершая собственных. Другие, наоборот, получают исключительное удовольствие от движений мужчины, не совпадающих с тактом их собственных. Третьи — напрягшись, замирают, предлагая тем самым как можно энергичнее действовать мужчине.

Обычно пара испытывает а разных позициях разные виды оргазма. В каждом отдельном случае женщина может действовать по-разному. Можно заранее условиться и придумать знаки, которые помогут понять партнеру, чего хочет в этот момент женщина. Говорить в таких случаях не всегда удобно, так как при общих сладострастных спазмах обычно трудно говорить, да и желательно не отвлекаться вовсе.

секс4

Сексологи утверждают, что любые отношения можно разнообразить, украсить, и превратить в незабываемые приключения, если мужчина знает простые секреты общения с представительницами прекрасной половиной человечества. Одним из таких мастеров своего дела является сексолог-практик, психолог и секс-коуч из Голландии, автор уникальных методик по сексуальному мастерству, с более чем 20-летним практическим опытом — Алекс Мэй. Его семинары проходят по всему миру: от Монреаля до Санкт-Петербурга. Вы можете получить книгу Алекса Мэя с секретами, о которых не пишут в мужских журналах, «Как стать самым незабываемым любовником в жизни любой женщины!» Узнавайте секреты прямо сейчас!

Как будем раздеваться?

Большинство пар начинают любовную прелюдию одетыми, постепенно сбрасывая одежду, но можно начать сразу с полного обнажения. Разная степень обнажения вносит в сексуальную жизнь разнообразие.

Не нужно стесняться своей наготы, она стимулирует сексуальное желание. Но слишком частая практика наготы в повседневности может снизить сексуальный аппетит. Как всегда, все в меру.

Во время любовной прелюдии женщине лучше быть полураздетой. Женское тело выглядит эффектно, просвечиваясь сквозь тонкое ажурное белье — прелести женского тела действуют на мужчин магически, и при этом разыгрывается воображение, вызывая прилив сексуальных чувств.

Мужчина, в силу присущего человеку любопытства, всегда больше интересуется тем, что скрыто, но о чем он смутно догадывается. Женщина может этим умело пользоваться.

Медленное раздевание — стриптиз — всегда возбуждает сильнее, чем сразу увиденное голое тело. Во время стриптиза женщина может снять с себя все, кроме трусиков и бюстгалтера — этим нужно позволить удовольствоваться мужчине.

секс

Секрет сексуального действия одежды — в выгодном полуобнажении женщины. Процесс раздевания в эротике далеко не на последнем месте. Внезапное и полное обнажение или демонстрация изящного белья всегда оставляют неизгладимое впечатление.

Процесс раздевание должен быть тщательно продуман, ведь это своего рода искусство. Раздеваться надо, играя. Для большего эффекта полезно все время менять порядок раздевания — однообразие притупляет все, даже сексуальный аппетит. То же самое касается мужчин, эффектно проделанное раздевание может сильно возбудить женщину.

Глубокое впечатление производит на мужчин как бы «случайные обнажения», когда какая-нибудь часть туалета спадает «неожиданно» для самой женщины. Такая случайность может сильно возбудить мужчину, и возможно потребуется немедленное удовлетворение сексуальных желаний.

Раздевание должно быть естественным. Женщина не должна показывать мужчине, что хочет обольстить его. Впрочем, мужчины и сами не хотят догадываться о том, что это игра. Играя в «случайное» обнажение, женщина должна чувствовать, что мужчина внутренне расположен к сексу.

секс5

 Что делать, если желание мужчины, настораживает женщину?

Всегда стоит согласиться и попробовать предлагаемое на практике. Эксперимент необходим всегда — это правило. Без этого определить границы приемлемого и неприемлемого невозможно.

Довольно часто предложенное новшество оказывается очень даже привлекательным. Впоследствии оно может стать обязательным элементом программы. Но если после попытки нововведение не понравилось — это нужно обсудить. Но обсудить после попытки, а не до нее.

Часто случается, что женщина возражает не против самого нового способа, а против неделикатности или грубости мужчины. Если последний изменит некоторую тактику поведения, то все может пойти блестяще.

секс3

По страницам книги Фредерика М. Росситера «Все о Сексе»

 

Статья была полезной? Поделитесь с друзьями!

Подписывайтесь на RSS-ленту новостей, чтобы не пропустить ничего интересного!

Похожие статьи: